Баянище

изобретаешь опять предложения,
 что поражают своей новизной:
 Красную площадь для жизни - женьшеню,
 белым медведям - пальмы и зной,
 диким индейцам - бассейн у отеля,
 (сам был недавно, прекрасно, шарман),
 с голоду дохнешь? возьми карамели!
 если коза - то держи-ка баян.
 делишься тем, отчего ты и сам бы
 не отказался: практично, свежо!
 абонемент балерине - на самбо.
 я повернулась к тебе своей жо...
 так тебе кажется...
 в недоумении:
 ни от кого благодарности нет.
 кушай, веган, со свининой пельмени!
 слушай, хорошая, добрый совет!
 нехристям - место почётное в храме,
 степи бескрайние - кораблям.
 ты предлагаешь мне лучшее самое,
 не для меня...
 а опять -
 для себя.


Рецензии