Всё сотворённое уже сотворено

Всё сотворённое уже сотворено.
Уже расписаны цветные птицы.
Уже все ноты трепетных ручьёв
Предсказаны. И лесу соткано убранство.
Вода и ветер знают свой черёд,
И каждый камень падает на место.
Пески и льды - до крошки и до капли -
Скрывают ровно то, что надо скрыть.
Животные идут тропами там,
Где жизнь земным положена сегодня.
Остался только сущий пустячок -
Внести и нам посильнейшую лепту:

Не исправлять.

2011


Рецензии