Уповай на Него!

Не ищи удовольствий в вещественном мире,
А ищи в Сотворителе мира сего.
Мир не сделает душу безмерно счастливой.
Счастье истины может открыть один Бог.

Не найти удовольствий, где их не бывает.
Мир обманчив и тленен, лишь истинен Бог.
Не ищи в земном мире мгновения славы,
Слава вечна у Бога, лишь Он в ней живёт.

Уповай на Него, Совершителя судеб.
У Него для тебя план великой судьбы.
За тобою всегда остаётся твой выбор,
Но лишь в Нём совершишь назначение ты,

Потому что лишь в Нём план великих свершений,
План всегда лишь во благо тебе, не во зло.
Положись на Христа, и придёт в жизнь победа:
Ты достигнешь великих свершений лишь в Нём.


Рецензии