фрагменты прошлого

***
небо хмурится.
а я напишу сотни книг от руки
и не потому,что мучает бессонница.
меня мучаешь ты.
раны шипят и по венам разливается яд.
скорая помощь-лишь одно название.
спасать слишком поздно,слишком поздно кричать.
да и кому это надо.

***
все смысловые записи растеряны,
тепло далеко валяется в мусорке 
разве вот так жить хотели мы?разве вот прожигать чувства желали мы искренние?
горячим чаем на душу льются твои бездонные,самые жадные фразы
я тебя распишу миллионами точками и двоеточиями.
вкратце.а
ты обо мне и не вспомнишь.
элементарно,ватсон.

***
почему на ночь тебя целует одеяло,
а я на другом конце города спасаюсь белыми таблетками,
почему я тебя так быстро потеряла?
и мучаюсь сейчас вот так неизлечимо бедно.


Рецензии