Закрытие рынков

Рынок Выхинский закрыли
Черкизон давно закрыт
Торгаши заголосили
Где найдти такой им сбыт.
Ведь отняли не копейку
А серьёзнейший доход
Да найдут они лазейку
Ушлый азеры народ.
Без торговли жить не могут
Не приучены пахать
От того они и стонут
Как бабло теперь содрать.
А конкретно для народа
Откровенно всё равно
Хуже было год от года
Продают одно дерьмо.


Рецензии