Хочу твой жар не кожей ощутить...

 Лечу сквозь часовые пояса,
 По звездам нахожу твое жилище.
 Пусть эта ночь нам дарит чудеса,
 И души наши сразу станут чище...

 Хочу твой жар не кожей ощутить,
 А каждой клеткой, капелькою крови!
 За долгий путь прошу меня простить,
 Не хмурь, как прежде, тоненькие брови...

 Твоим глазам я взглядом прошепчу,
 Как хороши малиновые губы...
 Ох, как же их я трепетно хочу,
 Они во сне мне ароматом любы...

На стихи - "Иди ко мне...",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/06/28/8425


Рецензии