Моя душа простужена ветрами
В моих глазах лишь лёд и пустота,
Хочу взлететь в свинцовый свод с грачами,
Но падаю, как жёлтая листва.
Пощады сердцу нет, рассудок гложут мысли
О многих непонятных мне вещах:
Любовь иль деньги всё ж важнее в жизни?
Любовь важней, но в деле всё не так.
Холодный ветер злостью сводит руки,
Как быстро наступили холода.
Но ими не убиты мои муки,
Жить в сотню раз противней, чем вчера.
Теперь не больно вспомнить всё, что было,
Не в радость помечтать о светлых днях.
Ах, как у нас всё славно выходило!
Но это было лишь в моих мечтах.
Мне не понять других людей стремленья,
Под маской грешной жизни нет лица.
Я не достойна судеб поколенья,
Во мне пока ещё живёт душа.
Свидетельство о публикации №113082904978
Жаль тогда не было смартфонов и камер, записал бы.
Интересно, как её судьба сложилась.
Дивный Эльф 21.06.2024 14:06 Заявить о нарушении