Я простая, но сильная женщина
Говорят -не красива,не женственна
Лишь сила в глазах утопическая
Только я такая-..естественная
Не стандартная-..не символическая.
Не покинута-..не одинокая
Передышку сама выбираю
для кого-то наверно жестокая
Все бывает..и боюсь,и страдаю.
Я люблю с непредвиденной скоростью
Не застенчива и не печальная
Меня также тревожат новости
И страшит непонятное тайное.
Иногда молчаливая,странная
И дружу со своей гениальностью
-Да-несносная и ураганная
И как все я немного со странностью.
Почему ..некрасива,не женственна?
Рисовать идеалы бессмысленно
Я простая,но сильная женщина
Недоступная и таинственная.!
29.08.13г.
Свидетельство о публикации №113082904975
а в женщине и подавно.
"Но Вас понять - со счастьем распрощаться,
Непознанное лишь влечет сердца.
Мы не устанем вами восхищаться,
Останьтесь лишь загадкой доконца."
Алексей Будников. (г Углич)
С благодарностью за внимание к моему творчеству
и пожеланиями душевного тепла и света
В наступающем Новом году. Евгений
Евгений Карпов Ярославль 27.12.2013 20:03 Заявить о нарушении