Осенний парадиз...
Метель листопада – итог бытия,
Сентябрь на дворе – встала осень
И тянется сонно, листвою кляня,
И дождь с непогодой и просинь…
Совпали каникулы радужных дней
С ненастьем и летом, пусть с «бабьим»,
И в рваных колготках дымит гименей
«Бычок» обожжённый губами…
Прошёл марафон и измята постель
С осенним лоскутным подбоем,
Прощай, вернисаж, и, прощай, менестрель –
Всё было - «н-нармальна!..», хоть… с боем…
28.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082900494
Осень - подведение итогов...Почему так думают? Будет зима, потом весна...Просто время года, но очень красивое!
В Переделкино я еще не ездила, мероприятие с 17 по 19 октября
Леди Дождик 12.10.2013 19:08 Заявить о нарушении