Детский сад, а не армия

Петрович,… что у нас по плану?..
Нам надо там кого бомбить?..
Я тут летать с тобой устану…
А мне бы - жёнку полюбить…
Детей сводить в какие ясли…
Принять у внуков их парад…
Осталось сколько?... тыща?… ясно…
Не попаду я в детский сад…
Приказ,… а тут - ещё присяга…
А ты,… войну всегда хотел?..
Я так и знал,… дай дяде краба…
С другим бы я – не полетел.

2013.08.29


Рецензии