Сомнение
Мои родные травят душу,
Критикуют, кричат,
И то, что их не слушаю,
Понять не хотят.
И с тем, кого люблю,
Извечные проблемы,
Никак я не пойму
Мы в “теме” иль не в “теме”.
Конечно, я его люблю,
Но чувство так сложно,
И кажется мне, что
Порою и ложно.
Я хочу его понять,
Но никак не могу
И, словно в быстрине,
В сомненьях тону.
А может, мне вовсе
С ним не по пути,
И должна дать я свободу
И сама от него уйти.
Но как же тяжело
Мне на это решиться,
Ведь в объятьях его
Лишь могу я забыться…
Если мне хорошо
Только рядышком с ним,
Если ж он вдруг уйдет -
Жизнь рассеется в дым…
Ну, что мне делать?!
Я даже не знаю.
И в жизни запутанной
Паутине сгораю.
Свидетельство о публикации №113082904906