Случай со студентом
И чуть было не осталась
Я без перьев и хвоста,
Ведь неопытна пока.
Работу чуть не потеряла,
На практику чуть не попала
И пропала б я тогда,
Если б не спасли друзья.
Судьба мне козни подносила
И жизнь нелегкую сулила,
Но в руки я себя взяла
И путь свой правильный нашла,
Было, надежду потеряла
И нервы к черту истрепала,
Как друзьям, так и семье,
И конечно же себе.
Тут случилась вдруг удача
И решилась вмиг задача
Вдруг с учебою моей -
Судьба стала, знать, добрей.
Помогли мне добры люди,
Практика у меня будет,
И не в строительстве уже,
А в торговой стороне.
Да, конечно, будет сложно,
Работать буду коль, возможно
Получится все у меня,
“Добром” смогу отчет сдать я.
Свидетельство о публикации №113082904896