Её изумительней нет
Нежный любви аромат
Солнышко вышло из тени
Зазеленел виноград.
Изумрудом сияют листочки
Черёмухи белый цвет
Весенние славные строчки
Её изумительней нет.
Когда всё цветёт благоухает
Сердца красотою маня
Весна нас любовью встречает
Букеты цветов нам даря.
Свидетельство о публикации №113082904877
Лидия Дурягина 08.09.2013 09:00 Заявить о нарушении