крымское
и белый пароход консервным лезвием жестянку прорезает
пампушки облаков нам скрашивают скуку горизонта
оттенки синего приводят к просветленью
что живопись не глазу отвлеченье
а норма выработки
Божьих батраков
Свидетельство о публикации №113082904863