***
Неумелые делая шаги
И быть счастливой не возможно
И снишься мне всё время ты
Скользя дождинки по стеклу щебечут
Роняя слёзы - плачет дождь
И ровно в полночь вновь зажгутся свечи
Пусть тихо, тихо наступает ночь
И звёзды в небе улыбнутся
По дружески - мне подмигнут
Меня сегодня не дождутся
В объятиях луны уснут
Я соберу цветов лукошко
В полях что встречу по пути
Я подожду ещё немножко
Молю тебя покой приди
Приди ко мне окутай тайной
Чтоб не узнать и не вернуть
Души потерянной
Нечаянное счастье попробуй не спугнуть.
Свидетельство о публикации №113082904848