Тебе, моя последняя любовь

Танцуя я смотрел в твои глаза
Сначала взгляд не замечала
Почувствовав мой взгляд ты зацвела
И на меня смотреть ты стала

Почувствуй взгляд, пойми печаль
Почувствуй радость в моем взгляде
Танцуя я смотрел в глаза
И взгляд увидел я на фоне
На фоне веселились все тогда
Тогда все было как в хорошем сне
А, ты мне больше не приснилась....


Рецензии