Где мы были вчера?

Как-то пили с мужиками…
Речь как раз за щук пошла…
Чтобы,… хась,… своми руками…
Не сорвалась,… не ушла…
Повезло же Президенту…
На природе,…  в тишине…
Бросил,… типа,… и моментом…
Первый, первый,… а вы где?..
В тех краях не ходят щуки…
Видел бочку?... в кадре там…
Дурят нас,… видать, от скуки…
Стерхи,… арфы,… в носик львам…
Иль тигрицам,… с жэпээсом…
Привели нас в зоопарк…
Что ещё?... для интереса…
Кто-то тут всегда дурак…
Наливай,… пройдём в пустынной…
Рядом будет Президент…
Пусть - в гражданке,… даже стильно…
Но в душе – всегда он мент.

2013.08.29


Рецензии