Что любо, что нелюбо?!
Как писано - всё грамотно и складно!
Я тоже речь ценю, понять пытаюсь!
Я понял: женщина - от греков, от гинеко-,
А а русские всех женщин "дефка" называют,
Но это тоже искажённо - "делка"!
Она - одна в природе делка-детоделка!
Никто иной детей не может сделать,
А девка, деловая это может -
С любовью заниматься детодельем,
Всегда оценивать - что любо, что нелюбо,
Растить детей, людей живых, здоровых,
Которые, со временем, всё людше, лучше!
Иноязычных слов в речах немало,
Но главные слова в речах остались!
Речь русская - речения и ругань,
рык и рычание всегда основой будет
Словесности изящной и прекрасной,
Великой, сложной, развитой культуры,
В кой все послания-речения понятны
И смысл глубокий изначальный ясен!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Желаю счастья Вам и всех успехов новых!
Свидетельство о публикации №113082904741