Гражданское
- земной жизни проявления
нам...к чему?
Тогда и для политиков
нет лучше места,
как избирательный
плакат
на общую трубу...
Отклеивай,
сворачивай,
легко, бесшумно...
и
ноги уноси!
Впадай в анабиоз,
права свои, как человека..,
- ищи
на небеси!
Свидетельство о публикации №113082904719