День счастья

С утра мне повезло, прозвенел звонок от приятного человека, Бориса, который пригласил прогуляться под парусом на катамаране.
И вот мы на просторе…
.Ветер… ,аромат свежести морского дыхания , и передо мной мужчина с бородой Хемингуэя. Он уверено рулит, и мы мчимся со скоростью 15 км. час.
-Вот бы попробовать ….хоть подержаться за руль управления, пронеслось в моей голове, и он почувствовал это, мало того , за час почти научил меня некоторым премудростям морского дела.…
Это было вдохновение : мне захотелось по новому жить, научиться водить автомобиль, почувствовать свою значимость в жизни , одним словом помолодеть.
Потом, уже вечером мы ужинали в ресторане, где у Бори была любимая кухня.
Нам подали блюдо, которое дозревало огнем, у нас на столе.
В полумраке играли блики от свечи., зажженной официантом, играла тихая музыка и на фоне всего этого, мой собеседник тихо рассказывал интересные моменты своей жизни, а я мысленно
подбирала мелодию к его словам.
Голос у него был грамотно поставлен на опоре , и поэтому звучал завораживающе, его хотелось слушать, тем более, что картинки детства были богаты приключениями , а судьба дарила ему такие сюрпризы , что мне захотелось их записать.
После ужина мы расстались довольны друг другом, такой день, дорогого стоит


Рецензии