Тебе привет. В блокнот - Я не люблю тебя

Рисуй осенние пейзажи и пой мне о любви тоска,
Пускай романс продлится долго, слова я напишу сама:

Вот здесь мы за руку ходили, а тут ты о любви сказал...
Была моложе и счастливей и  я боялась, что влюблюсь
Всегда мы вместе танцевали, ты на прощанье обнимал
Когда-то раньше было больно, теперь я боли не боюсь

Вот здесь ты на руках меня носил,
А тут упали, но смешно
Потом, ты позже позвонил
Как было все это давно....

Я помню твой велосипед, его багажник, твою спину
И мы летели на прохожих, кататься ты меня учил...
Пускай случилось все давно, но память все же не остыла
Мне так хотелось знать: хоть каплю ты меня любил?

Сейчас  мы стали вдруг взрослее,
Давно у нас свои пути,
И вот ОДНАЖДЫ на аллЕе
Вдруг повстречались Я и ТЫ.

Забавно, но тебя  я не узнала,
Ты в землю начал прятать взгляд,
Потом, мне подсказала мама,
Что издали ты все же был мне рад.

Потом, ты ехал с девушкой красивой,
И снова ты не смотрел на меня,
Мне это было нестерпимо.
Тебе привет. В блокнот - Я не люблю тебя.


Рецензии