Любовь в Одессе

Чтобы любовь в душе проснулась,
Одессу, надо посетить,
Волна морская чтоб коснулась,
И груз ненужный души смыть.

Чтоб обновленною душою.
На мир без края посмотреть,
Послать желанья за волною,
И мыслью в сказку улететь.

Любимой образ представляем,
И смотрим на морской прибой.
Мы духов моря призываем,
Ведь их прельщает лета зной.

Одесса многих удивляет,
Любовь в Одессе легкий бриз,
Она внезапно настигает
Как в лотерее вроде приз.


Рецензии