Ночь раскроила тишину...

Ночь  раскроила тишину
На  время  пения  вселенной
И  звёзд  мерцания  небес
Кто  выдумал сей  мир  душевный
От  взгляда  выскажу  слова
Перечеркну  вползающие  фразы
И  от  любви  той до  утра
Заря  всплывающая  плаза
Миг  брошен золотым  Руно
Царю  под  ноги  всей  вселенной
А в нём блестят  любви  цветы
Бриллианты  звёзд  миров  нетленных
Одна  зажжённая  моя
Пусть  клеклый  блеск  её свечения
Я  назову  её  - Любовь
И подарю вам всем как откровение
Что  жизнь  маленькая  нить
Клубок  веков чередований
Я  в  нём  песчинка  Русских слов
Дающий  воду вам  познаний
И в этот  час,бегущий год
Передаю  веков  скрижали
Любите  просто  этот мир
Душою, сердцем, и  без  печали.


Рецензии