***

Спасибо за радость, за веру, за счастье,
Спасибо за солнце, за дождь, за ненастье,
Спасибо за слезы, за страхи, за боль,
Спасибо за самую "сладкую" соль,
Спасибо за ночи, спасибо за дни,
Спасибо за мир, где с тобой мы одни,
Спасибо за эту безумную страсть,
И за глаза - в них боялась пропасть...
Спасибо за нежность, заботу и ласку,
Спасибо за жизнь, превращенную в сказку!
Спасибо за самую главную роль:
В ней я - Принцесса, ты - мой Король!
Спасибо, спасибо, - твержу вновь и вновь.
Спасибо тебе, мой родной, за любовь!


Рецензии