Ты там, я здесь

Я мысленно перенесусь в эту огромную красно-синею точку
Где все точки были расставлены задолго до нашего рождения
Я злюсь и останавливаюсь на полпути, даю себе отсрочку
Нужно сделать все возможное, что бы прожить без сожаления

Ты не догадываешься, что означает мое молчание
И не чувствуешь, как мои руки зжимают твои плечи
Ничего не знаешь обо мне, не знаешь вкус отчаяния
Жизнь подлая штука, не надейся на случайные встречи…


Рецензии