Ты моё блаженство

Мной неземная красота правит
И я сам собою уже не владею!
Моя любовь к тебе окрыляет
Ты нежнее самой орхидеи.

Эти цветы - нежнейшего вида
Среди их изобилия тебя искал.
Ты мной найденная Атлантида
И найденный потерянный Рай!

Твоей красотой я поражён
И одурманен твоим ароматом,
Я не так был восхищён
От вида морского заката.

Ты муза, сошедшая с картины,
Красиво в жизнь мою вошла
И дремлющий мой стимул,
Кострами чувств ты разожгла.

Судьба строки соединила
Где мы в единой пьесе...
Ты частичка этого мира,
Но вселенная в моем сердце!

P.S.

Большое спасибо передай
Своим мудрым родителям!
Они подсмотрели в Рай,
Ты подобна Ангелу хранителю!


Рецензии
Пусть эти чувства сохранятся навсегда!

Волков Константин   15.06.2019 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.