Лес, полный чудес
Шумел-гудел огромный лес -
зелёный и красивый,
и полон был тот лес чудес,
и радости, и силы.
Шли по л*есу грибники -
что хочешь собирай:
лисички, грузди, масляки!
Просто грибной рай!!
Гуляли дети в том лесу,
и на лесной полянке
увидели они лесу,
а может — обезьянку?...
Старушка по малину шла,
присела на пенёк.
«Ах, сладку ягодку нашла!
Ух, славный был денёк!»
Охотник по лесу бродил,
и ровно через час
двух глухарей он подстрелил:
«Пришел мой звездный час!»
Шел по лесу дровосек,
грозен и суров.
Стучал его топор везде -
«Сколько в лесу дров!»
Весь день стучал его топор,
грозен и могуч,
и нарубил он столько дров -
достали бы до туч!
Шел по л*есу дед Гаврош,
гулял он просто так.
«Ах, до чего же лес хорош!»
Воскликнул тот чудак...
http://www.erkaninay.com/images/hasretvar.jpg
Свидетельство о публикации №113082904514