Ранимая душа...

Ранимая душа...
И слёзы, и сомненья...
Но как же хороша...
Когда, не зная время...
Всё хочет жить и жить...
Ранимой и упрямой...
Всё может совершить...
И искренно и рьяно...
Ведь так велел Господь...
И всё её лелея...
В ней воплотил всю мощь...
Ни сколько не жалея...
Мечтанье...
Грёзы...
Дым...
И нет душе покоя...
Та выбирая быль...
В ней ничего не скроет...
Ранимая душа...
Цветок на поле жизни...
Не сотворите зла...
И просто не обидьте...
 Отныне и во век...
Любите...
Наслаждайтесь...
Ранимая душа...
ФеномЕн?
Это счастье!
М.Зариня


Рецензии