По разные стороны
Мы ляжем по разные стороны полос.» Илья Лагутенко «Скорость»
---------------------------
По разные стороны полос
мы ляжем, и нас не заметят.
По разные стороны голос
в трубе, и пускай нам ответят.
По разные стороны мира
мы ходим, не падая в небо.
По разные стороны пира
шагаем на поиски хлеба.
По разные стороны денег
стоят беспринципный и нищий.
В морали на разных ступенях
усядутся жулик и сыщик.
Обычно же два иностранца –
те с разных сторон от границы.
По разные стороны шанса
летают журавль и синица.
Подумай, а классно, чтоб все бы
бежали к тебе на подмогу…
По разные стороны неба
уйдём мы своею дорогой…
29.08.13 Алматы
_____________________________
В память о пилоте Рустаме Батчаеве, навсегда оставшемся на Ушконыре
в вечном потоке...
(на фото - РУСТАМ)
____________________________
Свидетельство о публикации №113082900449