Где ты?

Где ты птица
Большие сильные крылья
Где царица
Звон бубенцов... Не спится

Где ты свобода
Небо вдыхать полной грудью
Где ты полёта
Вкус моих серых будней

Кроны руками
Упираются в синий
Лошади облаками
Скачут след оставляя пыльный

Где ты царица
Музыки сладковинной
Где же ты птица
Залетай... без повинной


Рецензии