Мы все в проводах

Мы все в проводах
До нематериального
Мы все в проводах
Не зная вертикально-горизонтального
Мы все в проводах
Они нас совсем запутали
На одном конце
Кто-то почувствовал страх
Конструкции
На другом рухнули
Кто-то улыбкой
Зажёг взгляд
Его тысячи видели
А он сидит в коробочке
Весь в проводах
Смотрит
На свет издали

Мы все в проводах
Двигаемся
Слово Взмах Прах
И всем этим нам дышится


Рецензии