Я пью, а мне совсем не пьется...
Я ем - не естся ни хрена...
Сердечный мышц о ребра бьется
как в камни бьется борона...
Кричать пытаюсь - не кричится,
молчать пытаюсь, а бубню...
Мой мозг, бывает, кипятится
по десять-двадцать раз на дню...
Работа радость не приносит...
Деревня? Что то в ней не так...
Душа покоя моя просит...
Короче - скукота и мрак...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №113082904448