Забери меня, пропасть...

Я стою над пропастью нежной,
Я дышу и не знаю зачем -
Я живу на земле этой грешной,
Где никто не ценен ни кем.

Столь жадно манит безмятежность,
Мягко постелила одеяла бархат.
Не хочу искать я больше нежность,
От рассвета ждать и до заката...

Я вымолю с колен у чёрной мглы,
Мне дать навек успокоенья,
Не верю в силу я и в рок судьбы,
И в радости, и в час везенья.

Я не верю в искренность любви,
Как раньше, не спасут его глаза.
Я верю в кровь, израненной души,
Её порезали фальшивые слова.

Я не буду плакать и сражаться,
Забери меня, пропасть, нежно,
Чтоб на миг захотелось остаться,
И не знать, как там безмятежно.

15 мая 2013


Рецензии