Пол жизни

Не ври, что ты у мамы была…
Она прикроет,… родну кровь…
А позвонить ты мне забыла?..
Ещё лапшу тут приготовь…
А кстати,.. выглядишь хреново…
Иди поешь,… борща,… компот…
Я тут нашёл рецептик новый…
Считай, что как бы, приворот…
Не отвечай,… всё понимаю…
И я налево,… блин,… порой…
За что люблю?... да всё ты знаешь…
Что возвращаешься домой.

2013.08.29


Рецензии