Колыбель моя

Как далеки брега Тавриды.
Изломы гор в распятии заката.
На небеса, взирающие виды,
Где грёзы - красоты расплата.

Волшебный край,
Цветок чудесный,
Зелёный рай
Мечты и песни...

Там столько спето о прибое,
Там море по ночам - чернила,
А тишину лишь ветер беспокоя,
Вызванивает полночи светила.

Там в небесах рассыпаны не звёзды,
Живым огнём горящие алмазы.
Там никогда не будут постны -
Любовь и о любви рассказы...


Рецензии