Вот кандидат - тяжеловес!

Вот кандидат - «тяжеловес»!
СмешОн его картонный вес…


Левичев может снять кандидатуру с выборов мэра Москвы

"Я теоретически утверждаю - если Левичев снимает кандидатуру в пользу Мельникова, будет второй тур, в который выходит Мельников.
Если Мельников снимает кандидатуру в пользу Левичева - будет второй тур, в который выходит Левичев.
Если Левичев снимает кандидатуру в пользу Навального - во второй тур выходит Навальный почти наверняка", - полагает кандидат от эсеров.


Рецензии