Красавица
Что падают мужчины ей к ногам,
На самом деле она простая
И любит строить глазки дуракам.
Надев откровенное платье,
До неприличия короткий низ
Откуда было знать ей,
То что она не новость и не приз.
Обычная,лихая куртизанка
Как много,ходит здесь таких,
Пусть внешность не всегда обманка,
Но большинство гнилых...
Ещё немного ей осталось красоваться,
Среди любителей добычи лёгкой,
Прийдёться с каждым объясняться
Кто не сочтёт её красоткой!
Где же спина?Где эта грудь?
Где талия осиная?
Ей тех достоинств не вернуть,
Другая,некрасивая!
Свидетельство о публикации №113082900434
С улыбкой Валерий.
Валерий Север-Чинёный 03.09.2013 11:19 Заявить о нарушении