Как голодный на хлеб...

КАК ГОЛОДНЫЙ НА ХЛЕБ,НАПАДАЮ Я ТАК НА МОЛИТВУ!
И ТВОРЮ Я ЕЁ,КАК НАПОЛНИТСЯ ВВОЛЮ ДУША
СВЯТЫМ ХЛЕБОМ НЕБЕСНЫМ!С КОВАРНЫМ ВРАГОМ В ПОЛЕ БИТВЫ
ВСЕ ПОБЕДОЙ ЗАКОНЧАТСЯ!ОЧЕНЬ УЖ ЖИЗНЬ ХОРОША,
КОГДА БОГ НАМ ЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНОЙ И МОЩНОЙ ОПОРОЙ,
ОПОЗОРЕН,НИЗВЕРГНУТ,В НОГАХ НАШ ВАЛЯЕТСЯ ВРАГ!
СО СПАСИТЕЛЕМ НАШИМ МЫ ДВИГАЕМ ВСЁ,ДАЖЕ ГОРЫ!
И НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ,ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ ТАК!
КОГДА МОЛИМСЯ МЫ,ПОДНИМАЕМСЯ К ГОСПОДУ БЛИЗКО!
ТАК ЛЕГКА И КРЫЛАТА СТАНОВИТСЯ НАША ДУША!
А ЗЕМЛЯ ДАЛЕКА И МАЛА,КАК НАХОДИТСЯ НИЗКА!
И СПУСКАЕМСЯ ВНИЗ С НЕОХОТОЮ И НЕ СПЕША!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НА СВЕТЕ НА ЭТОМ ЕСТЬ ЛЮДИ
ТЕ,КОТОРЫЕ БОГА-СОЗДАТЕЛЯ ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ!
И СПАСЕНИЯ ДУШ ОТ ВЛАДЫКИ-ХРИСТА ИМ НЕ БУДЕТ!
С ГОРЬКИМ ПЛАЧЕМ ИХ ДУШИ В ПОГИБЕЛЬ СВОЮ ОТЛЕТЯТ!
И ЗАПЛАЧЕТ ДУША,ЗАРЫДАЕТ У КРАЯ ТОЙ БЕЗДНЫ,
ПОЛЕТИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО ОТ ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛИ!
И НАЗНАЧИТ ГОСПОДЬ ДО СУДА ЭТИМ "УМНИКАМ"МЕСТО,
ЧТО И ДУШУ СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ НЕ СБЕРЕГЛИ!
МОЖЕТ,КТО НА ЗЕМЛЕ ПОМОЛИТЬСЯ О НИХ ВДРУГ ЗАХОЧЕТ!
ЗДЕСЬ ОГРОМНАЯ СИЛА МОЛИТВЫ И БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
ТАК НУЖНА!БЛАГОДАТЬ ИХ СПАСЁТ И ИЗБАВИТ ОТ НОЧИ!
ВСЯК,НАДЕЖДУ ИМЕЮЩИЙ,БОГА НА ПОМОЩЬ ЗОВИ!


Рецензии