Бабочки в дожде

***
Спрячь дождь в аквариум,
Запусти туда пару звуков флейты.
Они будут плавать –
Разноцветные, как бабочки,
Бабочки в воде,
Бабочки сквозь дождь.
Они будут петь
Нескончаемую мудрую песню.
То ли веселую,
То ли грустную.
Бабочки в дожде…


Рецензии