Ласково и нежно,
Ты, глядишь мне вслед,
Словно нарушая,
Данный всем обет.
Прикоснувшись нежно,
Ты, к моей руке,
Словно зазываешь,
Нас придти к реке.
Словно испугавшись,
Потерять из виду,
Ты, решил забыть,
Прошлую, обиду.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
Свидетельство о публикации №113082904236