Ну и?

Позвонил… мужик ответил…
Ничего себе,… уха…
Ведь – любил, и… как бы,… верил…
И деньгами помогал…
Сверил номер,… может глюки?..
Нет,… и фотка тут твоя…
Прикидон?… вот так,… от скуки?..
Только шутка эта - зря…
Блин,… реакция,… как в боксе…
Слею номер в чёрный лист…
Как бы небыло нас,… вовсе…
Пусть - рога,… душою – чист.

2013.08.29


Рецензии