Никого не могу защитить

Никого не могу
Защитить, никого.
Только воздух ловлю,
Словно рыба
На берегу.
И не важно,
Кого я люблю,
Кто бы ни был,
Спасти
Не могу, а
Думаю,
Что спасу.
И спасу ведь.
29 августа 2013 года.


Рецензии