Махание кошельком

    МАХАНИЕ КОШЕЛЬКОМ

Люблю читать Я с детства сказки,
Да Я и сам могу приврать,
Но Юрьева, эксдепутата
Мне не достигнуть, не догнать!

По пятницам, на сон грядущий,
Чтоб оценить всемирный фон,
Я на Маяк открою уши,
Послушать от экспертов звон.

И от большого удивления
Вчера едва, с трудом уснул,
От "правды-матки", что Мишаня
Спокойно людям в уши дул.

Он - альтруист и без оплаты
Еженедельно говорит,
Глав Радио Шехерезады
Имеет пуританский вид.


Рецензии