Господи, дай мне силы...

Господи , дай мне силы...
Кто запретил ?
Я верил...
Ангел спасался...
Былью...
Крылья...
Теряли перья...
Город...
Дождём объятый...
Капли...
Спасали тучи...
Пламень...
Душа...
Когда-то …
Всё было много лучше...
Тьма...
Застилала память...
Тоже спасала от боли...
Кто же сказал,
Что жалость,
Многое...
Схожа с любовью...
Быть на Земле...
Однажды...
Путь не простой...
И губы...
Шепчут как прежде,
Жадно...
Господи,
Только …
Люди...

Господи, дай нам силы...
Веры, любви и надежды...
И не суди нас строго...
Дети всегда безгрешны...

М.Зариня


Рецензии