жду звонка
в ней столько жизни
ночь бессонная
а на улице ливень.
Ночь слепая
в мраке укутана
а я вся такая
с душою но глупая.
Жду звонка и мечтаю
с тобою увидеться
жду звонка и скучаю
к тебе бы приблизиться.
Распустила бы ночка
звёздные косы
я б дождалось звоночка
услышать твои голос.
Я б набралась терпения
до следующей ночи
чтоб дождаться увидеть
твои светлые очи.
Ярче звёзд что сияют
в ночи ожидания
кто бы знал как сияют!
в моих бессонных мечтаниях.
Свидетельство о публикации №113082904146