Паралич. Факел Сердца

П А Р А Л И Ч.
Надеясь  Сердцем  всем  идти
                на  встречу  –
Друзей,  знакомых  и  родных,
Ушедших  в  Мир  Иной,  отмечу,  –
Я  твёрдо  верю  в  этот  миг!
А  Вера  есть  всему  Критерий,  –
«Даётся  каждому  по  Вере».

От  неожиданных  понятий,  –
Что  могут  вздрогнуть  нас  заставить,  –
Бежать  не  стоит,  но  представить,  –
Что  есть  ещё  аспект  проклятий…
А  неожиданность  –  незнание,
Порой,  невежество  махровое.
Но  лучше  Миропонимание,  –
Ко  встречам  всем  всегда  готовое.

Но  неожиданное  действие,  –
Порой,  «включает»…   паралич.
Пусть  кратким  будет  он,  –
                но  следствие,  –
Как  с  крыши  сброшенный  кирпич…
А  потому  особо  важно,  –
Всё,  что  мешает,  –  устранить,  –
Чтобы  Нежданное  однажды
Нас  не  могло  ошеломить.

Даст  людям  Знание  Духовное  –
Защиты  Огненный  Покров.
Бессильны  все  атаки  зЛобные  –
Из  низших,  дьявольских  миров!

ФАКЕЛ  СЕРДЦА.
«Кто  может  поручиться,  что  достиг  –
Всей  Огненности  Меры  Устремления?»…
«безумца   нет  такого»,  но  есть  миг  –
Пылающего  Духа  ускорения.

И  Огненное  Сердце  примет  Путь  –
Практического  Натиска  Благого.
Как  Дерзновенна  Огненная  Суть!  –
Нет  для  Сердца  более  Святого.

Потому  так  важно  для  людей  –
Огненное  Сердца  Дерзновение!
Заповедал  людям  Прометей  –
Факел  Сердца  для  Преображения.


Рецензии