Тройка

                Тройка 23.11.11.

Сумрачное небо на востоке
Умывает алая заря
Я сегодня путник одинокий
Тройка удалая мчит меня
Пыль вздымает колесо пролётки
Серебром бубенчики звенят
Там в краю далёком три красотки
С горизонта не спускают взгляд
Первая готова угощением
Встретить и попотчевать меня
А вторая будет рукоделием
Завлекать одеждами маня.
Третья встретит сказочной любовью
Ласково мне скажет дорогой
Голову склонит у изголовья
Будет моей верною женой.
А пока я по просторам с ветром
Управляю тройкой лошадей
Волею, свободою и счастьем
Называю я своих коней.


Рецензии