здравствуй общество истина

Здравствуй,общество.
Мне наплевать вдвойне, нравлюсь я тебе
или скорее нет.
на ком сошелся клином весь белый свет,
кто кого выбирает.

У меня другие приоритеты, читай - дела,
я слишком много сама на себя взяла,
а для чего мне вся эта кутерьма -
черт его знает.

Все, кто счастливей нас - это еще не цель.
Истина, как игла, прячется в самом конце,
ну не меняйся так кардинально в лице,
истину не выбирают.

Истина, знаешь, бывает всего одна,
когда сам себе Иисус и сам себе Сатана,
когда и счастья и горя кажись пережил сполна,
а жизнь медленно тает.

Знаешь, общество, мне наплевать вдвойне
на чьей я из сторон или стою в стороне,
на каком мне суждено погаснуть огне,
я с вами уже не играю.


Рецензии