Осень -рыжик...

Расшалилось Лето на прощание-
Гроздь рябины в окна мои бросило 
Я купилась на уловку хитрую..
Вышла в сад и там столкнулась с… Осенью..
 
Аааахххх!!!..как кружится листва в сусальном золоте
Бус горошин разлетелась нить дождливая ... 
Небеса вздыхая дуют синим холодом .
Осень-рыжик!!!!.. до чего же ты красивая.!!!!.

Окатила  цветотерапией радости
Я ослепла? ..
Я прозрела!!!!
Я любима!!!!!!!
Осень, ты души моей бессменный  лекарь..
Я с тобой грустинки (летние)... забыла...


Рецензии
Интересный, оригинальный авторский стиль. Сусальное золото на фоне вороха листвы опавшей.

Ирина Кудряева   20.11.2013 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.