Ненаписанное письмо
А пусть читают - мне все равно
Уже не оскорбит и не обидит
Тобою ненаписанное письмо.
Где холод - пусто, где пусто - бездна
И бесполезно что-то в ней искать
Любовь - огонь, но и она с годами
От холода способна замерзать.
Я жду мучительно и долго,
Сама не знаю почему.
Тебя не жду - ты мне не нужен.
Я лишь письмо прочесть твое хочу.
Прочесть и мысленно ответить,
Что у меня все хорошо.
Со мной, как прежде дружит свежий ветер,
И радует грозой весенний дождь.
А то, что раньше душу всю сжигало,
Прошло, за что судьбу благодарю.
В глазах нет слез, а к прошлому лишь жалость.
Тебя я больше не люблю.
И в темноте, средь радужных снежинок
Мне хорошо с другим шагать.
Смотреть в его глаза большие
И губы жаркие, как пламя целовать.
Я представляю, что бы ты ответил,
Когда бы это все прочел.
Но переписка мыслями, как ветер,
А значит, все слова не в счет.
Свидетельство о публикации №113082904053